Проблема с кондиционером на пассажирской стороне

puer

Автолюбитель
Марка
BMW X5, E70 (2006 - 2013)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, куда копать? Проблема с кондиционером(
Е70 американка 4.8, 4 зонный климат
После снятия и установки мотора заправил кондей 700г.
Дует холодным только водительская сторона (спереди и сзади) пассажирская дует обычным воздухом с улицы, но при этом иногда начинает дуть и сильно холодным , буквально пару минут и опять перестает охлаждать,
Потрогал трубки на радиатор кондея , одна сильно горячая, вторая холодная(холоднее, чем погода на улице)

В сервисе по кондеям приговорили компрессор и радиатор, но я не понимаю, почему тогда с водительской стороны и спереди и сзади дует очень холодный воздух

В сервисе по кондеям приговорили компрессор и радиатор, но я не понимаю, почему тогда с водительской стороны и спереди и сзади дует очень холодный воздух
Если он дует холодным то работает .. Единственное что на 4 зоны вроде два контура 🤔

Заработать людям надо, ацтань от них

Если он дует холодным то работает .. Единственное что на 4 зоны вроде два контура 🤔
Один) И испаритель один
О, вот это уже интересный совет, только знать бы как это делается😅 (иста и импа есть)
В блоке ihka выводишь параметры температуры испарителя

Спасибо, завтра попробую
Если температура справа будет сильно отличной от температуры слева и меняться в плюс/минус - смотри клапана печки.
У меня похожая херня была. Замена клапанов все исправила

Назад
Сверху