Подскажите за что отвечает этот провод

Blokvlok

Автолюбитель
Марка
Audi Q5, 8R (2008 - 2016)
Всем привет! Столкнулся с проблемой: при запуске двигателя набирает обороты и глохнет, раза с 3 завёлся, под капотом обнаружил что этот провод надломлен, подскажите плиз, что это за провод? Могло ли из-за этого глохнуть? Когда завёлся с третьего раза в салоне запахло бензином

IMG_1922.jpg

IMG_1923.jpg

Нет, это датчик масленный, максимум из-за него загорится масленка
Чеки или что нибудь загорается? После запуска?
Понял, спасибо, буду копать, после запуска ошибки на борт компьютере не отображается

Понял, спасибо, буду копать, после запуска ошибки на борт компьютере не отображается
Как вариант смотрите форсунки высокого давления, может они просто давление не держат и машина захлебывается ну и как следствие пахнет бензином, подключитесь сканером после простоя ночного (не запуская двигатель) и смотрите давление высокое, что машина просит и сколько по факту, у меня после ночи высокое давление на 7 бар падает, не знаю норма это или нет. Потом уже смотрите на запущеном двигатели сколько машина просит и сколько на самом деле, ну и конечно воздух нужно смотреть, может где то подсос хороший. А так проще в сервис отвезти пусть колупаются)))

Назад
Сверху