Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бл… у меня механикана драйве пишут что это ошибка по АКПП
А авария горит на приборке?Бл… у меня механика![]()
Нет , там все чистоА авария горит на приборке?
А визуально есть проблемы? Ну там что-то не работает или глючит?Нет , там все чисто
Там у меня маааальенкий подеб есть . Там ошибок 11 при этом ни чек не ограничения мощности нечего нетА визуально есть проблемы? Ну там что-то не работает или глючит?
Конкретно про эту ошибку я нечего не нашел , и почему ошибка с акпп мне показываетна драйве пишут что это ошибка по АКПП
Так может это старые, стереть и покататься. Купить норм шнурок и скачать инпу/Рейн пока катаешьсяКонкретно про эту ошибку я нечего не нашел , и почему ошибка с акпп мне показывает![]()
Кароче , после сброса ошибок и обновы постоянно выходит про дмрв , оно и чувствуется что не работает, но чек не работает. Во время тест приборки он включается (чек )Так может это старые, стереть и покататься. Купить норм шнурок и скачать инпу/Рейн пока катаешься
Так может у тебя чек отшит?)Кароче , после сброса ошибок и обновы постоянно выходит про дмрв , оно и чувствуется что не работает, но чек не работает. Во время тест приборки он включается (чек )
Датчик колено не работал , чек не выходил включался при этом , машину дергала потом емл и антибукс включались на постоянку
Я хз , потому что она у нас с 2008 года с пробегом 150 тыщ было , и мы так не делалиТак может у тебя чек отшит?)