Плохо работает вентилятор кондиционера

panther95

Автолюбитель
Марка
Ford Fusion, II (2012 - 2020)
Здравствуйте господа коллеги. Ford Fusion 16-го года на вентиляторе кондиционера не работают передачи включения работает только последней передача ,что можете посоветовать чтобы обойтись малой кровью

Как минимум объяснить что именно случилось - нету в кондиционере передачь
Когда запускается кондиционер вентилятор должен работать средних оборотах ,если кондиционер включить на максимум вентилятор тоже включается на максимум ,но данный момент у меня вентилятор включается секунд на 4, 5 и выключается , потом опять, и вот такая вот периодичность включился ,выключился , включился, выключился

Когда запускается кондиционер вентилятор должен работать средних оборотах ,если кондиционер включить на максимум вентилятор тоже включается на максимум ,но данный момент у меня вентилятор включается секунд на 4, 5 и выключается , потом опять, и вот такая вот периодичность включился ,выключился , включился, выключился
А давление в системе проверяли?

А давление в системе проверяли?
Да, сказали что не работает реле скорости вентилятора, работает только на максимум когда высокое давление в системе начинается, вентилятор запускается давление понижается

Это обычная практика. Особенно в жару

Это обычная практика. Особенно в жару
Мне сказали там какое-то есть реле скорость то есть четыре скорости в данный момент у меня работает четвёртая скорость я хотел бы чтоб мне подсказали где находится чтобы я вытянул посмотрел и поменял потому что вентилятор как бы меня за 150 баксов вообще не прикол

Если я правильно понял то это нормально, он у всех так работает, вентилятор не крутит постоянно, а только моментами

Назад
Сверху