Кто делал переделку мотора?

Tristo

Автолюбитель
Марка
Hyundai Sonata
Привет сонатоводы. Sonata 2012 2.4
Мотор G4kj кто нибудь делал переделку? Убрирали баланс валы и в место него ставили масляный насос от G4kd?
Говорят что есть вибрация, но не значительная. Скажите , кто переделывал , какие вообще впечатления , как ведет себя машина?

На kj моторе его поставить ещё не так просто как на KE там полублок нижний возможно менять прийдется, на разных ревизиях не совпадают масло каналы для установки насоса от kd

На kj моторе его поставить ещё не так просто как на KE там полублок нижний возможно менять прийдется, на разных ревизиях не совпадают масло каналы для установки насоса от kd
моторист мне сам предложил переделать, говорит что уже делал, но нюанс будет это вибрация. А так очень грамотный моторист!
Что там какие то каналы глушат, меняется звезда, цепь насоса успокоители и еще какие то запчасти. Я не разбираюсь в этом))))

моторист мне сам предложил переделать, говорит что уже делал, но нюанс будет это вибрация. А так очень грамотный моторист!
Та ерунда эта вибрация, мне убирали балансвалы на KE моторе никакой разницы в работе не ощутил. Главное что бы обязательно повышали редукцию давления масла, тупо поставить насос от 2л мотора не особо спасёт ситуацию по болячками этих моторов

Назад
Сверху