Нужен совет по порогам

florin_turbo

Автолюбитель
Марка
Nissan Note
Парни, нужен совет.
Собираюсь заняться покраской порога. Спереди небольшой скол краски под водительской дверью, а вот сзади под задней пассажирской дверью довольно сильная вмятина. При этом краска держится там уже лет 5, ржавчины вообще нет, всё выглядит чисто.
Теперь думаю стоит ли заморачиваться вскрывать заднюю часть, вытягивать металл (обратным молотком со сваркой) и красить порог полностью? Или ограничиться только передней частью? Меня смущает именно момент со сваркой и молотком.
Тем более, если смотреть со стороны, вмятину под задней дверью почти не видно она особо не бросается в глаза.

я порог правил у ПДРщиков подъедь узнай получится ли в твоем случае
ну у меня во всю ширину двери задней , т.е. почти пол порога, а спереди этой зимой сам где то ткнулся прям вертикальной плоскостью и краска лопнула , однозначно в прекрас иначе через год ржавый будет. но смущает история с выравниванием (
Думаешь к пдрщикам попробовать, что бы вытянули , а потом все в покраску?

ну у меня во всю ширину двери задней , т.е. почти пол порога, а спереди этой зимой сам где то ткнулся прям вертикальной плоскостью и краска лопнула , однозначно в прекрас иначе через год ржавый будет. но смущает история с выравниванием (
Думаешь к пдрщикам попробовать, что бы вытянули , а потом все в покраску?
хотя бы спросить у них. там где-то прям не подлезть и не зацепиться из-за антигравийки, а где-то есть заглушки и вариант подлезть крючками к вмятине, где-то баллон подсунуть можно. в общем, за спрос денег не возьмут

Назад
Сверху