Каждый год меняю насос инвертора

Arturio

Автолюбитель
Марка
Toyota Prius, XW20
Всех приветствую.
За год проезжаю примерно 10 тыс км и каждый год выходит из строя насос инвертора, покупаю разных производителей которые есть в наличии 1000-1200р. Какое есть решение чтоб он дольше жил?
IMG_2146.jpeg

У меня такой же приус, заказывал насос с Украины оригинал за 170$ + сразу поменял антифриз, катаюсь все окей.

Китай не советую, какие возможны варианты:
- Оригинал, во всех магазинах Молдове найти не смог, пришлось заказывать с Украины;
- БУ оригинал, на разборке алето найти например, но пробега на этом насосе будет много скорее всего, но всеравно это лучше чем новый Китай;
- Когда искал оригинал, сказали лучше использовать от фольцвагена насос который ходит на дольше и переделать его под приус

У меня такой же приус, заказывал насос с Украины оригинал за 170$ + сразу поменял антифриз, катаюсь все окей.

- Оригинал, во всех Молдове найти не смог, пришлось заказывать с Украины;
- БУ оригинал, на разборке алето найти например, но пробега на этом насосе будет много скорее всего, но всеравно это лучше чем новый Китай;
- Когда искал оригинал, сказали лучше использовать от фольцвагена насос который ходит на дольше и переделать его под приус
Спасибо за ответ, можешь скинуть номер запчасти?
Закажу пожалуй оригинал, а то надоело каждый раз по разному происходит поломка насоса, то машина полностью встает на светофоре, все гаснет выбивая предохранители, то просто чек и диагностика пишет что перегрев

Спасибо за ответ, можешь скинуть номер запчасти?
Закажу пожалуй оригинал, а то надоело каждый раз по разному происходит поломка насоса, то машина полностью встает на светофоре, все гаснет выбивая предохранители, то просто чек и диагностика пишет что перегрев
Номер запчасти G902047031, я заказывал доставку через маршрутку, водитель забирал с новой почты в Одессе. Можно попробовать международной доставкой новой почты еще, но вроде можно нарватся на растаможку, если больше 150 евро, но я точно не знаю как это работает

- Оригинал, во всех магазинах Молдове найти не смог, пришлось заказывать с Украины;
вообще не факт что ты купил оригинал..посмотри цену в США на этот насос охлаждения инвертора. он там стоит дороже чем 170$

вообще не факт что ты купил оригинал..посмотри цену в США на этот насос охлаждения инвертора. он там стоит дороже чем 170$
ну ходит он уже 3 года, так что явно лучше чем то что продается в 2 раза дешевле

Назад
Сверху