Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коробка робот? У меня такое было на роботе
Замена мехатроникаДа да, робот..Как-то решили проблему?
Понял, спасибо, надо заехать посмотреть что к чемуЗамена мехатроника
Из за пенка одного задним ходом менять мехатроник ?Замена мехатроника
Да там даже не при езде, а когда паркуешься, заезжаешь на место, остановился, переключил в нейтраль, чтобы откатиться немного от бордюра, она тык, пнет, или в драйв иногда так же делает. Только при парковке и когда во что то уперся.Из за пенка одного задним ходом менять мехатроник ?
Как я уже понял где только не узнав, дсг роботы всё ровно идеально не работают! При езде ни чё не парит и катайся не заморачивайся. Там сям если иногда пнётся, ху@няДа там даже не при езде, а когда паркуешься, заезжаешь на место, остановился, переключил в нейтраль, чтобы откатиться немного от бордюра, она тык, пнет, или в драйв иногда так же делает. Только при парковке и когда во что то уперся.
А это ответ был на мой вопрос, после чего данная проблема ушла, ответ после замены мехатроника) из за этого я не собираюсь его менять) кроме этой проблемы коробка работает отлично, только на холодную провал при переключении с 1-2 и всё. Даже при понижении с 2-1 никаких проблем
Когда во что то уперся это может и нормально, коробка в "натяжении" получается и потом жестко срабатывает потому что под нагрузкой как бы от колес, хз как объяснить.Да там даже не при езде, а когда паркуешься, заезжаешь на место, остановился, переключил в нейтраль, чтобы откатиться немного от бордюра, она тык, пнет, или в драйв иногда так же делает. Только при парковке и когда во что то уперся.
А это ответ был на мой вопрос, после чего данная проблема ушла, ответ после замены мехатроника) из за этого я не собираюсь его менять) кроме этой проблемы коробка работает отлично, только на холодную провал при переключении с 1-2 и всё. Даже при понижении с 2-1 никаких проблем