Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 100-120 смело можно катать если пробег реальный конечноВсем вечера доброго
Однополчане, подскажите как быть 69 тыс пробега skoda octavia a7 1.4, машина 2016 год. Менять ли ремень ГРМ или ещё можно поездить ?
Его так легко вскрыть что бы проверить ?Приветствую! У меня аналогичная ситуация, правда пробег на 5т. больше. Тоже изучал этот вопрос, по регламенту - 120 т.км., но у нас вроде возраст и т.д. и некоторые советуют поменять на всякий. Как мне думается, оптимальным решением будет пока оставить старый, но(!) регулярно его осматривать, контролировать, хотя бы при смене масла - просить знающего человека "вскрывать" и осматривать его
Его вскрывать не надо), я в смысле снимать кожух и его "осматривать - прощупывать", в общем нормальные мастера знают, как его проверятьЕго так легко вскрыть что бы проверить ?
Ни один профильный сервис по вагам, где я был, не согласился просто осматривать. Это непростая процедура , с разбором итд.Его вскрывать не надо), я в смысле снимать кожух и его "осматривать - прощупывать", в общем нормальные мастера знают, как его проверять
Да, мне говорили, что ремень "до последнего" выглядит как новый, а потом просто рвется. Лучше поменять, если волнуетесь.Ни один профильный сервис по вагам, где я был, не согласился просто осматривать. Это непростая процедура , с разбором итд.
Увы, просто скинуть кожух не получится