Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как опору можно не так прикрутить ?Какие стойки, какие пружины? Раньше не было стука? Может опору не так прикрутили вот и плюхает ее. Может не докрутили. Стойки стабилизатора в целом легко проверить раскачивая авто на месте.
У нее есть направление оно чуть отличаетсяКак опору можно не так прикрутить ?
Она одинаковая со всех сторон из того что я видел.. Даже оригинальные стояли по разномуУ нее есть направление оно чуть отличается
Нет, точно нет. У них даже стрелки естьОна одинаковая со всех сторон из того что я видел.. Даже оригинальные стояли по разному
Не совсем, там есть метка, которая должна смотреть в сторону задних колесОна одинаковая со всех сторон из того что я видел.. Даже оригинальные стояли по разному
У родных эта метка смотрела в разные стороны) а у опор CTR этой метки вообще не было..Но у меня после замены подвески, постоянно скрипит пружина с одной стороны, может поэтому, даже подшипник менял повторно, не помоглоНе совсем, там есть метка, которая должна смотреть в сторону задних колес