Руль стал тяжело крутиться

Vladgrobn

Автолюбитель
Марка
Lexus ES, 7 поколение / XZ10
Здравствуйте. У меня ЕС 300h 2019 года, пробег 96000 вчера появилась проблема: руль начал тяжело крутиться, да и подклинивает немного как будто бы. Что может быть?

Привет, нормальная тема, болячка камри и ЕС, народ через одного меняет карданчик или крестовину точно не помню

так это про 6 поколение) на 7 их мало кто менял. Опорники скорее
Не, на 7 кучу находил кто менял
Я в своем сервисе узнавал, мне сразу сказали что известная проблема, что на камри что на ЕС много кто меняет.
Там если откроешь капот то увидишь, этот карданчик рулевой просто торчит под капотом ничем не прикрыт и не защищен, просто ржавеет, загрязняется, если будет предлагать покупать в сборе вал то не соглашайтесь, там меняется именно карданчик на аналог

Не, на 7 кучу находил кто менял
Я в своем сервисе узнавал, мне сразу сказали что известная проблема, что на камри что на ЕС много кто меняет.
Там если откроешь капот то увидишь, этот карданчик рулевой просто торчит под капотом ничем не прикрыт и не защищен, просто ржавеет, загрязняется, если будет предлагать покупать в сборе вал то не соглашайтесь, там меняется именно карданчик на аналог
В сервисах одни не буду говорить кто работают. Которые могут только деталь целым узлом поменять. Найти кто крестовину поменяет очень сложно

Привет, нормальная тема, болячка камри и ЕС, народ через одного меняет карданчик или крестовину точно не помню
Ясно понятно спасибо, на днях в сервис заеду. Я уж думал может гур, то работаем то нет.

было что-то такое месяца 3 назад, несколько дней, показалось что руль в моменте стал немного тяжелее себя вести, как-будто в нормале стал спорт, потом само прошло, хз че было

Назад
Сверху