Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я поставил и диски и колодки фирмы Miles. Проехал на них 5 к, доволен. Не скрипят, не пылят. Цена качество.Кто какую фирму тормозных дисков и колодок посоветует? Хотел textar тормозные диски, как они? 1,4 двигатель
Мне кто-то говорил, что ставил miles с припиской ‘pro’ не знаю разница есть или нет якобы тоже хорошо показали себяПривет. Я поставил и диски и колодки фирмы Miles. Проехал на них 5 к, доволен. Не скрипят, не пылят. Цена качество.
Не припомню надписи про, но мне привезли со стартового завоза, якобы производство именно БельгияМне кто-то говорил, что ставил miles с припиской ‘pro’ не знаю разница есть или нет якобы тоже хорошо показали себя
Это серия Ceramic, норм колодки. Там конечно никакой керамикой и не пахнет, но тормозят нормальноМне кто-то говорил, что ставил miles с припиской ‘pro’ не знаю разница есть или нет якобы тоже хорошо показали себя
Ну то есть переплачивать за pro нет смысла? Может еще чего посоветуешь колодки и дискиЭто серия Ceramic, норм колодки. Там конечно никакой керамикой и не пахнет, но тормозят нормально
Да смотря что надо от тормозов...Если чтоб просто тормозили, то вообще любые подойдут.Ну то есть переплачивать за pro нет смысла? Может еще чего посоветуешь колодки и диски
Понял, да я не гонщик, поэтому обычного эффекта торможения достаточно)Да смотря что надо от тормозов...Если чтоб просто тормозили, то вообще любые подойдут.
Если майлс будешь брать то либо керамик, либо лоу металлик, сами металлик жесткие и свистят. Еще керамик на холодную не особо тормозят, но это вообще все колодки с керамикой так делают