Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я давлением вообще не собирался мыть, что то типа осмосом помою слабеньким давлением, химию главное смытьНе надо, просто давлением не бей в такие места, чисто водичкой сполосни. Можешь той же химией, что и кузов моют спокойно
А, ну вообще не парься тогдаДа я давлением вообще не собирался мыть, что то типа осмосом помою слабеньким давлением, химию главное смыть
Принял от души, подскажи в целом если часа полтора постоит при температуре +35, можно будет двигаться, или лучше не рисковать? А то мыть буду на самомое, керхера нетуА, ну вообще не парься тогда
Естественно гену прям заливать не надо
Ехать можно сразу. Мыть только остывший двигательПринял от души, подскажи в целом если часа полтора постоит при температуре +35, можно будет двигаться, или лучше не рисковать? А то мыть буду на самомое, керхера нету
Спасибо, отдал машину месяц назад еще знающим людям, за 300р помыли, решил сам не рисковатьОстывший двигатель можно мыть, это первое
Второе это как помоешь продуй генератор хорошо воздухом+снять катушки и выдуть воду с свечных колодцев(может затроить и выйдет из строя катушка если не сделать этого)
В третьем: все разьемы в подкапотном пространстве или же снаружи салона-герметичны
Если вы делали машину в некачественно=жди беду
Мне вот интересно на мойке дают гарантию то что ничего не случится после их работы?Спасибо, отдал машину месяц назад еще знающим людям, за 300р помыли, решил сам не рисковать
Никаких не даю, по приднестровью точно нет, могут дать какую то гарантию только в дорогих дитэйлинг заведениях, там скурпулёзней всё делаетсяМне вот интересно на мойке дают гарантию то что ничего не случится после их работы?
Я бы к вам приехал на мытье подкапоткиОстывший двигатель можно мыть, это первое
Второе это как помоешь продуй генератор хорошо воздухом+снять катушки и выдуть воду с свечных колодцев(может затроить и выйдет из строя катушка если не сделать этого)
В третьем: все разьемы в подкапотном пространстве или же снаружи салона-герметичны
Если вы делали машину в некачественно=жди беду