Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу никакой логики а этом вопросеТакое ощущение, что китайская штука просто не добивает до задних колес. Такое может быть?
ну как, радиоканал все же. а китай он как обычно китайский. кто и на чем там сэкономил - в китайской приблуде или самих датчиках - хз.Не вижу никакой логики а этом вопросе
Походу вы не понимаете что происходит в время этого процесса. Не имеет значения какое колесо заднее или переднее для ел50448ну как, радиоканал все же. а китай он как обычно китайский. кто и на чем там сэкономил - в китайской приблуде или самих датчиках - хз.
я понимаю, что для EL нет разницы. есть разница в местоположении самого EL относительно самого авто.Походу вы не понимаете что происходит в время этого процесса. Не имеет значения какое колесо заднее или переднее для ел50448
Я в диспут с вами на равных не могу вступить. Но вы расшифруйте хоть.Вы таки не понимаете. Не имеет значения относительно авто
Ел50448 даёт сигнал возбуждения на датчик, а уже тот в свою очередь посыла5т сигнал на блок тпмсЯ в диспут с вами на равных не могу вступить. Но вы расшифруйте хоть.
ааа. ну тогда не вижу причины непривязки.Ел50448 даёт сигнал возбуждения на датчик, а уже тот в свою очередь посыла5т сигнал на блок тпмс