Появились вибрации

VertuMart

Автолюбитель
Марка
Skoda Octavia, A7 (2013 - 2020)
Всем привет. Нужна ваша помощь Octavia A7, мотор 1.6 и коробка автомат.

На нейтралке и паркинге всё отлично, при движении тоже, переключение идет плавное. Но неожиданно начались вибрации, на светофоре падают обороты и появляется вибрация и сразу же исчезает, если включить заднюю передачу то все тоже самое только вибрация не пропадает. В первую очередь приговорили свечи, их заменили

Смотреть пропуски если по одному цилиндру, может катушка быть или форсунка.
Якобы были пропуски в пямяти по всем цилиндрам. Мол из-за старых свечей..Теперь говорят менять масло в коробке. А далее ремонт бублика. Я может и не против менять. Просто и так в сервисе две позиции сменили. Улучшений нет. А коробка переключает как новая. Плавно.

Якобы были пропуски в пямяти по всем цилиндрам. Мол из-за старых свечей..Теперь говорят менять масло в коробке. А далее ремонт бублика. Я может и не против менять. Просто и так в сервисе две позиции сменили. Улучшений нет. А коробка переключает как новая. Плавно.
Ну если равномерно по всем, Нужно что то общее смотреть. От безысходности впускной тракт, на предмет загрязнения и подсоса воздуха. В коробках я не силён)))

Пропусков от бублика, ждал бы в последнюю очередь. Хотя хз, от двухмассавого маховика, говорят бывают, но на 1,4.

Назад
Сверху